首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
机电管理党支部开展“牢记初心使命,勇挑责任担当”主题党日活动
2020-10-22

10月21日下午,机电管理党支部在党员活动室开展“牢记初心使命,勇挑责任担当”主题党日活动。

机电管理党支部组织广大党员通过灯塔-党建在线集中观看了部分“灯塔大课堂”第十三课,观看结束后,支部副书记张昭喜带领大家学习了中共中央国务院中央军委举行座谈会纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年习近平发表重要讲话(摘要)、全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在京隆重举行习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话(摘要),并组织广大党员进行学习讨论。

党员纷纷表示要继承和发扬老党员老英雄的优秀革命传统,始终牢记初心使命,把责任担当、吃苦奉献、为民服务的价值追求华作为行为自觉,融入到日常工作中,在实现“两个一百年”奋斗目标展现自己的人生价值。(张凯)


上一篇:运转工区组织开展职工拔河比赛下一篇:机电管理科组织开展“不安全不生产,筑牢安全防线”警示教育会