首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
运转工区组织开展职工拔河比赛
2020-10-22

为丰富工区干部职工精神文化生活,增强团队凝聚力,10月21日上午,运转工区组织开展了职工拔河比赛,来自班组的120名干部职工参加了此次活动。每支代表队都显示出最强的比赛阵容,齐心协力,勇争第一。当比赛的哨声响起,只见参赛的队员们紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,工区管理人员也在队伍旁边助阵加油,未参赛的员工自发组成啦啦队为比赛队员呐喊加油,号子声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在上空。

经过激烈角逐,井筒维修班、调度质检班、工区管理队伍分获一二三名。通过此次活动的开展,丰富了工区干部职工的业余文化生活,有助于缓解工作压力、提升团队意识、培养团队默契,展现了干部职工顽强拼搏、勇争一流、昂扬向上的精神风貌。(尚明明)

 



上一篇:通防工区:职工文体活动吹响决战年终“集结号”下一篇:机电管理党支部开展“牢记初心使命,勇挑责任担当”主题党日活动