首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
通防工区:职工文体活动吹响决战年终“集结号”
2020-10-22


金秋十月,瓜果飘香。10月19日上午,通防工区车间工会在新办公楼场地组织开展“快乐工作、健康生活”拔河比赛,动员全体职工齐心协力保障年终各项目标顺利实现。

拔河比赛现场,七支参赛队伍轮番上阵,采取三局两胜制,呐喊声、加油声响声一片,展现煤矿工人能吃苦能战斗的精神风貌。

通过此次文体活动,不仅丰富了大家的业余生活,而且也为广大职工在疫情防控、安全生产、矿井灾害治理工作中缓解了工作压力的同时,为决战四季度安全生产鼓劲加油。(张锐)



上一篇:生产技术科严抓“安全不放心人” 筑牢安全防线下一篇:运转工区组织开展职工拔河比赛