首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
运搬工区组织开展职工文体活动
2020-10-20

10月19日上午,矿采区楼内欢声笑语、人头攒动,运搬工区车间工会组织职工开展文体活动。

此次文体活动受到工区领导高度重视,突出“快乐工作,健康生活”主题,让文体活动贯穿于职工生产生活当中。该区车间工会充分发挥职工文体活动在企业文化建设中的独特优势,以职工思想健康为着力点,以普遍参与为重点,创新性的开展了“中国风”系列活动。

在“象棋”比赛中,选手投入的神情,把观战者带入了没有硝烟的战争场面,选手们连攻带守,步步相连,环环相杀,带给选手的是信心,是勇气,是誓夺胜利的决心和毅力。选手们严格遵守比赛规则,赛出了水平,赛出了风格,充分展示了运搬工区职工良好的精神风貌。

通过开展喜闻乐见的文体活动,提升了职工的精气神,鼓舞了干劲,共同营造了健康、祥和、温馨的文化氛围。为坚决打赢四季度安全生产攻坚战提供了可靠的思想基础。(孙浩猛)



上一篇:我矿举办第三届巾帼岗位(水质化验工)技能超越赛下一篇:生产技术科严抓“安全不放心人” 筑牢安全防线