首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
煤业公司在我矿召开安全生产经营综合反馈会
2020-10-16

10月15日上午,煤业公司在我矿召开安全生产经营综合反馈会,详细反馈前期对我矿安全、生产、经营等综合评价情况,对存在问题和下一步工作提出具体要求。

煤业公司副总经理肖耀猛,副总经理、安全总监王鹏及相关部门负责人,我矿党政领导曹怀轩、陈忠义、郑金录、谢华东、陈克斌、郭万里,相关副总及有关单位负责人参加会议。

会上,评价组对我矿防冲管理、机电管理、调度应急管理、经济运行管控等13个方面进行了全面细致评价,找出存在问题、明确改进意见,严格整改时限。

肖耀猛要求我矿,要以深严细实的工作作风抓好防冲、水害治理、特殊地段开采、皮带管理等工作,要高度重视六大系统的智能化建设,突出抓好智能化洗煤厂建设工作,降本提效,为打造智慧矿山筑牢坚实基础。要重视人才队伍建设,完善人才培训机制,培养出一批会处理实际问题,能创造经济效益的矿山建设者。要用好安全网格化管理,逐级落实责任,做到安全管理无死角。

王鹏对安全系统化管理、人才培养等工作作了强调。

曹怀轩表示将诚恳接受评价组意见,逐条分析原因,层层压实责任,确保整改高标准、全覆盖、无遗漏。同时,以此次评价为动力,优化管理体系,拉升安全标杆,全力抓好重点工作推进,确保矿井平稳发展。(陈勇 郭炳驰)


上一篇:矿领导信访接待日接待来访职工群众