首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
矿领导信访接待日接待来访职工群众
2020-10-16

10月16日上午,矿党政领导曹怀轩、王庆波及相关单位负责人到矿工会会议室,与来访职工群众面对面交流,倾听群众心声,帮助解决困难。

接访现场,与会人员详细了解来访人员困难,从长远角度分析研判职工诉求,提出各种对职工、对企业有利方案,架起组织与群众之间的连心桥。

曹怀轩表示,要提高政治站位,强化责任担当,确保把信访各项工作落到实处。信访工作要以职工群众反映的困难为中心,清楚掌握职工群众面临的困境。要主动作为,认真梳理信访事件,及时分析交流,把握主要矛盾风险,不留后遗任务。

王庆波表示,相关部门要树立为职工服务的意识、层层压实责任,用科学的实际的管理办法化解矛盾,想职工所想,做职工所需,感同身受,切实维护职工实际利益,构建矿井和谐稳定氛围。(陈勇 郭炳驰)


上一篇:我矿组织开展群众安全“百日竞赛”专项检查活动