首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
我矿组织开展群众安全“百日竞赛”专项检查活动
2020-10-16

10月14日,我矿组织开展群众安全“百日竞赛”专项检查活动,我矿党委副书记、纪委书记、工会主席王庆波,安全监察处、工会、团委相关负责人及各基层群监员、青安岗员参加活动。

王庆波在讲话中指出,一直以来工会、共青团在发挥群防群治及团结带领职工自我保安、互保联保方面发挥了重要作用,维护了职工群众生命健康权益,促进了矿井安全形势持续稳定。此次活动是认真贯彻决战四季度指示精神,实现全年生产目标,狠抓群众安全监督,助力矿井安全生产的一项重要行动,他要求检查人员严肃认真,切实发挥好群团组织作用,为现场安全生产保驾护航。

随后,检查人员深入采掘头面,对现场有关安全设施及职工遵章守纪、安全文明生产情况进行认真检查。

据了解,此次活动以群监员、青安岗员、民兵安全哨兵、安全协管员自身无“三违”、身边无违章、所在岗位无隐患、所在班组无事故为竞赛目标,着力加强对薄弱环节、薄弱时段、薄弱地点、薄弱人员的安全监督检查,筑牢群众安全生产防线。(郭炳驰 邱长鹏)




上一篇:我矿召开党委理论学习中心组学习会