首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
选煤中心组织文体竞技活动
2020-10-16

10月16日上午,选煤中心党总支根据上级要求,在“十一国庆”双节期间组织举办“快乐工作,健康生活”羽毛球和跳绳比赛,工会副主任莅临现场为选手加油。

随着选煤中心改革的深入和“减人提效”的近一步推进,职工的精神压力逐渐增大,导致身心疲惫。选煤中心党总支此时通过一系列的活动不仅强健了职工的体魄、缓解了工作压力,而且增强了职工的团结力和凝聚力,为职工打造了一个让职工散发光芒的舞台,让职工们在愉快的气氛中分享欢乐、自由,促进团结,增强感情,提高了选煤中心的向心力,使选煤中心更加稳定健康发展。(曾九菊)



上一篇:生产服务中心组织“安全思想专项整治活动”班子会