首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
生产服务中心组织“安全思想专项整治活动”班子会
2020-10-16

10月15日,生产服务中心组织召开了“安全思想专项整治活动”专题研讨班子会。

会上,生产服务中心班子成员紧紧围绕“六个是否”对照检查内容逐一发言,开展批评与自我批评。结合自身学习、安全管理实际,深入查摆自身存在问题,明确今后的努力方向和改进措施。矿党群工作科有关负责人参加了此次专题研讨班子会,监督指导班子会效果,并对生产服务中心安全思想专项整治工作提出了建议。

会议要求,在矿领导班子调整的关键时期,每个人都要发挥岗位职能,充分认清当前形势,从深度、力度上再深层次的剖析不足,强化思想认识。将生产服务中心好的管理方式方法坚持下去,继续严管理、盯现场,齐心协力、相互配合,促进生产服务中心全面发展,确保安全生产。(任霄霄)


上一篇:经营管理支部开展“活力每一天,携手争一流”团建活动