首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
经营管理支部开展“活力每一天,携手争一流”团建活动
2020-10-16

10月15日,为促进职工感情交流,增强集体荣誉感,营造和谐融洽的集体氛围,经营管理支部隆重举办“活力每一天,携手争一流”团建活动。

活动在歌曲《旅程》中拉开帷幕,齐心协力向前冲、背对背夹球前行、乒乓球接力跑、花样跳绳争先锋体现了团结和谐的拼搏精神,男女队拔河比赛将活动推向高潮,整场活动沉浸在和谐欢乐的海洋。

今年以来面对疫情大考,经营管理党支部在矿党政的坚强领导下,各项工作有序规范运行,支部建设稳步提升,各项经营指标控制在预算范围之内,为矿井安全生产提供了有力保障。此次团建活动的开展,全体人员赛出了风格、赛出了友谊、赛出了团结、赛出了成绩,并将以此次活动为契机,推动支部各项工作蓬勃健康发展,为我矿建设“五个一流示范矿井”贡献应有力量。(内部市场 李欣)




上一篇:生产技术支部开展文体竞技活动