首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
生产技术支部开展文体竞技活动
2020-10-16

今年以来,广大职工在疫情防控、安全生产、矿井灾害治理及各类迎检工作中长期处于高压状态,为了缓解职工工作压力,使大家能以更好的状态投入到年终岁尾的工作中,同时为了增进员工之间相互交流,营造团结向上的企业文化为目的,10月15日下午,生产技术党支部在职工中开展“庆国庆、保安全、促生产”为主题的文体竞技活动,共包含拔河比赛和踢毽子比赛两项活动。

当比赛的哨声响起,只见参赛的队员们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉!未参赛的员工自发组成啦啦队为比赛队员呐喊加油,哨子声、呐喊声此起彼伏,现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮!

踢毽子比赛参与者为支部女工,通过此次活动短暂的将女工们从电脑前解放出来,灵动飞舞的羽毛为对抗激烈的竞技赛场增添一抹优雅。

透过此次比赛,提高了广大职工的团队合作和坚韧不拔精神。尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。赛场上的队员个个斗志昂扬,用他们的汗水为我们讲述了团结的含义,他们顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动!(王修明)



上一篇:通防工区开展学习宣贯安全生产文件精神行动