首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
通防工区开展学习宣贯安全生产文件精神行动
2020-10-15

为深刻吸取近期省内外事故教训,进一步加强安全生产工作,确保安全生产形势稳定,通防工区组织安全管理思想认识大课堂教育活动。

该区利用三会一课、主题党日活动、班前班后会、安全学习日、政治学习日等时间学习贯彻上级有关安全生产的指示精神,结合近期工作中存在的问题进行了讨论,区队全体干部、职工纷纷表示要牢固树立生命至上、安全第一的安全理念,杜绝三违隐患。

活动指出,发展决不能以牺牲人的生命为代价,经济效益不能以人身安全为筹码。要开展安全生产自检活动,做到“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”。区队各分管副职跟班时严抓安全隐患,加大隐患排查整改力度,走过一条线安全一个班,现场施工安全负责人不能只签字开工不注重实际生产安全,落实每一位安全负责人的责任,切实管控现场施工,力争安全零隐患,施工无违章,为矿井决战四季度安全生产做出贡献。(张锐)


上一篇:内部市场运行中心开展安全警示教育活动