首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
内部市场运行中心开展安全警示教育活动
2020-10-15

10月14日,内部市场运行中心利用班前会,学习宣贯《东滩煤矿安全理念口袋书》,组织职工观看安全警示教育片《中国化工集团盛华化工有限公司“11.28”重大爆燃事故》。

通过观看安全警示教育片,广大干部职工表示要以高度负责的精神,把安全生产工作摆在重要位置。“安全大于天、生命很可贵”,每一个员工都从心里正视安全问题,端正态度,杜绝敷衍了事,杜绝懒散混日子,将企业利益与个人荣辱紧密联系,踏踏实实、勤勤恳恳、安安全全度过每一天。(鞠媛媛)



上一篇:综采一区多措并举筑牢安全生产防线