首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
煤业公司在我矿召开领导干部会议
2020-10-09

10月9日,煤业公司在我矿召开领导干部会议,宣布我矿主要负责同志职务任免决定,动员各级组织和广大职工,进一步统一思想、提升境界、凝心聚力、开拓进取,努力开创矿井各项工作新局面。

煤业公司党委书记、总经理刘健出席会议并讲话,他指出,东滩煤矿是两级公司支柱矿井,一直以来为公司改革发展作出了突出贡献,发挥了效益支撑重要作用。面对地质条件复杂等困难条件,以李小平、陈忠义为首的领导班子克服困难、开拓进取,推进矿井安全高效发展,走出了一条创新能力强、安全生产稳、经济效益高、综合形象好的发展之路,安全生产、企业党建、综合效益都走在了公司各单位前列。

刘健要求我矿新班子要尽快进入角色,做到思想到位、职责到位、工作到位,保持团结和谐的良好发展局面。

针对下步工作,刘健指出,当前,两级公司正处在改革创新、跨越发展的新时期,更需要东滩煤矿发挥支柱矿井作用。希望东滩矿新一届领导班子增强责任感、使命感,团结带领广大干部职工变压力为动力,化挑战为机遇,在安全管理、质量效益、改革创新、党建过硬、综合形象等五个方面上走在前列,努力开创矿井发展新局面。

刘健强调,贯彻落实两级公司重要工作部署,实现东滩煤矿各项工作健康可持续发展,关键在干部。新班子成员要以这次挑战为新起点,全面加强自身建设,要不断学习,适应新形势,以强烈的进取意识和深厚的文化素质瞄准一流,推动发展;要增强团结,凝聚合力,营造共事共为、干事创业的良好氛围;要严格自律,自觉接受监督,做到自重、自省、自警、自励;要转变作风,务实高效,切实提高工作质量和办事效率。

刘健希望我矿领导班子勇于承责、敢于担当、开拓创新、务实作为,努力把各项工作提高到新的水平,为公司转型升级实现跨越发展作出新贡献。

煤业公司党委组织部部长周东云宣读了任免文件。

会上,李小平饱含深情地回顾了在我矿的工作历程,并衷心希望在新一届领导班子带领下,矿井更加美好,广大干部职工幸福安康。

陈忠义代表矿班子表示,坚决服从拥护公司决定,坚定不移地把思想和行动统一到两级公司决策部署上来,坚定不移地抓好安全生产、经营管理、和谐稳定、班子建设等工作,不断开创各项工作新局面,为公司优质高效发展再作新贡献。

矿新领导班子成员,有关副总以及中层以上管理人员参加了会议。(陈勇 郭炳驰)


上一篇:我矿举行一般管理技术岗位公开竞聘面试