首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
我矿举行一般管理技术岗位公开竞聘面试
2020-10-09

10月8日,我矿在第一、第六会议室举行一般管理技术岗位公开竞聘面试。经过基础考核和笔试成绩,60名竞聘人员脱颖而出,参加最终面试环节。副矿长曹怀轩作为主任评委,参加了综合办公室秘书和采煤技术员两个专业的面试。

面试内容主要测试竞聘人员综合素质、语言表达能力、应变能力、逻辑思维能力、组织协调能力以及相关专业知识等。面试实行百分制,分为竞聘演讲、指定答题两部分,分别占比 60%、40%,成绩当场公布。竞聘人员按照抽签顺序依次上场,他们沉着冷静,精神抖擞,展现了较高的综合素质。

据了解,面试结束后,矿将根据综合考评成绩排名,按照岗位竞聘人数确定进入考察范围人选,并由纪委(综合科)、党委组织科(人力资源科)进行组织考察,在综合分析考评成绩和考察结果后,研究确定拟聘用人选。(李欣 陈勇)



上一篇:我矿举行一般管理技术岗位公开竞聘笔试