首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>专题>解放思想 实事求是 完善管理 确保安全>
解放思想 实事求是 完善管理 确保安全
 
济宁市煤炭行业“解放思想 实事求是 完善管理 确保安全”主题教育动员大会在我矿举行
2020-09-26

9月24日下午,济宁市煤炭行业“解放思想 实事求是 完善管理 确保安全”主题教育动员大会在我矿举行,济宁市能源局党组书记、局长张玕,济宁市能源局副局长侯鲁军、济宁市能源局副局长贺庆亮出席会议,济宁辖区各矿业集团分管负责人,各煤矿矿长、总工程师参加会议。

张玕做动员讲话,传达贯彻全国煤炭智能化现场会指导精神,要求各矿业集团、各煤矿负责人要以此会议为契机,认真深刻领会,抓住机遇,迎接挑战,为矿山智能化建设,为煤矿长治久安,为职工安全幸福奠定坚实基础,走出一条具有本市特点的智能化矿井新道路。

张玕对此次主题教育活动开展的目的和意义做了说明。他表示,各单位要紧紧围绕此次主题教育活动,坚持问题导向,全面查摆整治,让每一名干部职工思想觉悟上有一次深刻触动、工作作风上有一个明显改观、安全意思上有一个大幅提升。他强调,要清醒认识当前煤矿严峻形势,时刻绷紧安全弦,攻坚克难、狠抓安全生产;要把握主体要求,扎实有效地开展主题教育活动;要以高度的政治担当严格落实安全生产责任制;要切实做好近期节假日期间安全生产工作。他表示,各部门要进一步解放思想、提升境界、转变作风、真抓实干,开创全市煤炭行业安全发展新局面。

贺庆亮宣读了《全市煤炭行业“解放思想 实事求是 完善管理 确保安全”主题教育实施方案》。

侯鲁军主持会议并对下一步工作提出具体要求。

与会人员共同参观了全国智能化现场会产品展。(郭炳驰 邱长鹏)


上一篇:我矿召开主题教育启动会下一篇:【倡议书】众志成城,向第十四个安全年目标冲刺