首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
兖矿集团六届四次职工代表大会召开
2020-08-17

8月14日上午,兖矿集团有限公司六届四次职工代表大会召开,会议采取视频形式进行,我矿在第六会议室设分会场。矿党政领导陈忠义、李小平、王庆波、曹怀轩、詹庆超及各单位职工代表参加了会议。

会上,我矿33名职工代表,认真履行职责,讨论审议《山东能源集团有限公司与兖矿集团有限公司合并方案》,经过表决,全票通过。会议对于保障职工民主权利、维护职工合法权益、促进企业健康发展具有积极作用,为联合重组顺利推进奠定坚实基础。

会议要求各代表要深入贯彻落实能源集团“六大整合”“两个融合”的工作要求,利用多种形式向职工讲清联合重组的重大意义,凝聚思想共识,汇聚奋进力量;要进一步提高站位、担当作为,在稳步推进联合重组、完成全年目标任务中做好“五个表率”;要更加关心关注职工群众反映的热点焦点难点问题,解决职工在工作、生活中遇到的现实困难,营造“一家人、一盘棋、一条心”的氛围,切实保障能源集团改革发展稳定大局,为能源集团全面实现联合重组和改革发展“双胜利”做出新贡献。(陈勇 周旭)



上一篇:我矿:“两化融合”激活矿井高质量发展新引擎