首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
济宁市能源局在我矿召开能源云智能环保监控系统推进会
2020-07-15

7月14日上午,济宁市能源局在我矿召开能源云智能环保监控系统推进会,煤业公司副总经理宫志杰,相关部室负责人,我矿矿长李小平,副矿长徐京,南屯矿、鲍店矿、里彦矿有关代表参加会议。

会上,各矿代表汇报了能源云智能环保监控系统推进计划,济宁市能源局副调研员赵月建要求相关单位要提高政治站位,严把环保关口,加大环保治理力度。要落实主体责任,合理统筹安排,平稳有序推进能源云智能环保监控系统推进工作。要加强矸石山、水质处理等相关环保设备设施的完善与正常使用,做到动态达标。

宫志杰表示,能源云智能环保监控系统的建设意义重大,将制定重点计划,加强组织领导,周密部署研究,坚定不移地开展此项工作。狠抓落实,从细从实压实环保责任,守住环保底线。加强督导,依法依规做好环保工作,按照规定和时间节点完成任务。(郭炳驰 邱长鹏)



上一篇:我矿召开精益化、市场化“两化融合”座谈会