首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
我矿召开精益化、市场化“两化融合”座谈会
2020-07-15

7月14日,我矿在第六会议室召开精益化、市场化“两化融合”座谈会。总会计师陈克斌,有关副总,相关科室负责人及后勤辅助单位负责人参加座谈。

会上,7家后勤辅助单位负责人通过PPT的形式汇报了精益化、市场化“两化融合”项目及具体做法,结合实际工作形成具体明确的目标和切实可行的措施,找差距、补短板,在高标准上对标再提升,全力以赴完成“两化融合”目标。

座谈会现场气氛热烈,与会人员各抒己见,就精益化、市场化“两化融合”展开深入讨论。将当前存在的困难摆在桌面上现场解决,现场落实,与会人员还就“两化融合”工作提出合理化建议。

陈克斌针对各个单位的汇报材料进行了逐一点评,他指出,对“两化融合”工作不能浮于表面,流于形式,要主动思考,超前思维。在修旧利废上要精准施策。在加工原材料上要精准管控。同时要提高工作质量,合理配置资源,要完善修旧利废奖励制度,在安全的情况下修旧利废,加强利用效率,提升生产工艺。

陈克斌强调,各单位在今后工作中要明确项目目标、细化重点工作,紧扣时间节点,强化责任落实,确保“两化融合”落实到位。要合理优化人员配置,强化竞争机制,加强考核机制,强化考核的实效性,盘活“两化融合”“一池春水”。(邱长鹏)


上一篇:汛期安全生产重要指示精神下一篇:济宁市能源局在我矿召开能源云智能环保监控系统推进会