首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
徐京到机电管理党支部上廉洁专题党课
2020-07-10

7月8日下午,副矿长徐京到机电管理党支部上廉洁专题党课,要求广大党员干部加强廉政建设,全面贯彻从严治党要求,确保党风廉政建设深入推进。

徐京以“把好家庭廉政关,守好家庭廉洁‘港湾’”为主题,全面阐述了筑牢家庭廉洁“内防线”的重要性,要求广大党员特别是党员领导干部和重点岗位人员要进一步强化党性修养,主动担当实干狠抓落实,自觉廉洁奉献干事创业,更好地发挥先锋模范作用。

徐京强调,党员干部要正确对待和行使手中的权力,坚持勤俭办事情,不奢侈浪费,在管好管住自己的同时,严格要求妻子及子女,时刻紧绷廉洁这根弦,以近期发生典型案例为反面教材,牢记“廉是福,贪是祸”,时时将此作为忠告。

徐京要求,广大党员干部无论在工作中还是在学习中,都应找准坐标、校准方向、自觉看齐,把牢记使命的责任扛起来,党员的先锋形象彰显出来。为了党的重托和家人的幸福,以实际行动构筑起促廉倡廉的坚固长城,助力矿井和谐稳定发展。(张凯)


上一篇:李伟到我矿检查指导工作