首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
李小平到综采一区上党课
2020-07-01

6月30日下午,矿长李小平到综采一区党支部上廉洁党课,要求综采一区广大党员干部切实认清当前加强企业基层党建工作和全面从严治党新形势,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化和过硬党支部建设,为矿井安全生产、改革发展提供有力的组织保障。

李小平以《建立全方位党建考核体系,把“严”的主基调长期坚持下去》为主题,详细阐述了习近平总书记在十九届中纪委四次全会上的重要讲话精神,分析了全面从严治党的新形势、新任务、新要求,要求广大党员特别是党员领导干部和重点岗位人员要进一步强化党性修养,带头弘扬“五种作风”,主动担当实干狠抓落实,自觉廉洁奉献干事创业,更好地发挥先锋模范作用。

李小平指出,综采一区党支部多年来在党建工作上一直是矿、公司先进单位,区队安全生产能够持续稳中求进、不断创出新水平,在很大程度上得益于党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的有效发挥。

李小平要求综采一区领导班子和广大党员要传承和发扬好的作风,守好初心,履行好职责,面向大局、担当实干,增进团结、搞好协同,正视问题、整改提升。要咬定目标、压实责任,跟踪问效、狠抓落实,继续在党建工作、党风建设和反腐倡廉工作方面走在前列,在安全生产、创新创效、精益管理、挖潜降本等工作上走在前列,努力做到全面过硬。

李小平还同与会人员面对面交流,听取大家的对于矿井安全生产、经营管理、和谐建设等方面的意见建议,并就职工关心的焦点问题进行一一解答。(李欣)


上一篇:我矿组织举办节能宣传周主题活动下一篇:矿党政领导走访慰问离退休及生活困难党员