首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
我矿组织举办节能宣传周主题活动
2020-06-30

今年6月29日至7月5日为全国节能宣传周,7月2日为全国低碳日,为牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,广泛开展全民节能低碳宣传教育,大力倡导勤俭节约、绿色低碳的社会风尚,按照国家和省市有关安排部署和集团公司要求,根据我矿实际情况,机电管理科负责组织开展全国节能宣传周和全国低碳日宣传活动。

6月29日上午,由机电管理科节能专业组牵头,科内部团员青年志愿者及女工志愿者共同配合,组织开展全民参与节能降耗主题活动。他们在矿门口向全矿干部职工发放倡议书200余份,同时举办节能知识答题抽奖活动。在宣传的同时,让大家行动起来,从现在做起,从点滴做起,从身边做起,把珍惜能源、降低能耗落实到每一个细节上,让节约能源成为一种习惯,以主人翁的责任感投身于节约型矿井建设中去,为打造健康办公环境、勤俭节约型矿井做积极贡献。

矿长李小平现场讲话,鼓励各单位要积极主动干事情,团结一心齐发力,共同让节能工作成为功在当代、利在千秋的全员不懈奋斗目标!(宋平 张凯)



上一篇:我矿以考促学 深推“学法规、抓落实、强管理”活动下一篇:李小平到综采一区上党课