首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
机电管理科:开展联保安全宣讲,保障主运输系统安全运行
2020-06-30

今年6月是第19个全国“安全生产月”,机电管理科紧紧围绕《全国安全生产专项整治三年行动计划》,开展了多种形式的安全生产活动。6月26日,机电管理科宣讲团队前去机电工区开展联保安全宣讲活动。

机电工区负责井下11部主运输皮带机及5部架空乘人装置的运行及维护工作。宣讲人员充分讲述了机电工区在矿井原煤运输及人员运输中起到的重要作用,要求机电工区要积极落实安全生产责任,深入排查安全风险隐患,并推进隐患问题的落实整改,坚决杜绝重特大事故的发生。

机电工区党政负责人、技术人员及部分工班长参加了此次宣讲活动,并积极表示一定会向全区职工传达此次宣讲的精神,要求所有职工积极工作,遵守矿井各项规定,杜绝各类安全事故,确保矿井原煤运输系统安全可靠运行,为矿井实现第15个安全年作出自身的贡献。(冯雪瑞)


上一篇:调度信息中心车间工会自救器使用比赛检验职工应急处理能力