首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
刘健到我矿走访慰问退休老党员
2020-06-29

6月29日上午,煤业公司党委书记、总经理刘健到我矿南工房家属区走访慰问生活困难老党员,在党的生日即将到来之际,代表煤业公司党政送去了组织的关心与慰问。

刘健来到退休老党员刘善志家中,详细了解了他的身体情况和家庭状况,在得知他患有心脏病,一直住院手术治疗,且独自赡养老母亲的困难情况后,刘健亲手送上慰问金,并嘱咐他保持积极乐观的心态,照顾好自己和家人,依靠组织度过暂时的困难。同时,刘健要求我矿要时刻关心离退休老党员的生活和健康状况,及时了解他们的所想所需,切实解决他们的实际困难,让老党员老有所依、老有所乐。(郭炳驰 付芝子)



上一篇:我矿召开精益化、市场化“两化融合”座谈会