首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
东华重工公司领导来我矿调研指导
2020-06-11

6月11日,东华重工党委副书记、工会主席赵姗姗一行38人来我矿调研指导基层党建和工会工作。

我矿党委书记陈忠义,党委副书记、纪委书记、工会主席王庆波接待了赵姗姗一行。

调研组先后来到我矿省属企业过硬党支部示范点综采一区党支部和运搬工区党支部,听取了过硬党支部建设工作情况介绍,观看了专题片《煤海深处党旗红》和《煤海深处的“红色物流”》,并交流了过硬党支部建设方面的做法,对我矿基层党支部在品牌创建、创新举措、创建成效等方面取得的成绩给予了赞扬。

随后,赵姗姗一行来到我改革发展和党的建设综合展馆,认真听取了我矿投产建设以来的发展历程、科技创新、安全环保、质量效益、市场化建设等情况的介绍,详细了解了集团公司“双入双创”党建工作模式和矿党委“31336”党建工作机制、“五型”党组织创建、“六化”目标管理、党员评星定级等情况。赵姗姗对我矿近年来取得的成绩和党建工作创新做法给予了高度赞扬。希望随行人员多学习、多交流、多沟通,促使东华重工各项工作再上新水平。

调研组还来到矿工会,现场了解了暖心志愿服务中心建设及活动开展情况。(李欣 邱长鹏)



上一篇:集团公司召开六届三次“双代会”——我矿33名职工代表在东滩分会场参会