首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
集团公司召开六届三次“双代会”——我矿33名职工代表在东滩分会场参会
2020-06-10

6月9日上午,集团公司召开六届三次“双代会”,会议通过视频直播的方式召开,我矿在第六会议室设分会场,我矿党政领导陈忠义、李小平、王庆波、曹怀轩、詹庆超等33名职工代表参加会议。

代表们认真聆听了集团公司党委副书记、总经理李伟的行政工作报告以及党委常委、董事、工会主席顾士胜的工会工作报告,一致认为李伟同志作的行政工作报告和顾士胜同志作的工会工作报告语言精炼、内容全面,实事求是地总结了集团公司2019年各项工作情况,客观深刻地分析了当前面临的形势和任务,既肯定了成绩,又指出了不足。代表们表示:虽然今年形势更加严峻,困难更加巨大,任务更加艰巨,但将以这次大会的召开为动力,进一步统一思想、转变观念、凝心聚力,团结带领广大干部职工全力抓好安全生产、经营管理、节支降耗、科技创新、和谐矿井建设等各项工作,为集团公司打好“换道超车、转型跨越”攻坚战作出更大贡献。(陈勇 郭炳驰)



上一篇:我矿胶轮车年审为安全运行保驾护航