首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>纪检监督>宣传教育>
宣传教育
 
关于组织观看廉洁警示教育片的通知
2020-06-09

各单位党总支、支部,机关各科室:

为深入开展党风建设和反腐倡廉工作,积极营造干事创业、向上向善、公平公正的政治生态,矿纪委在各级党员、管理人员及重点岗位人员中开展廉洁警示教育,现将组织观看廉洁警示教育片《老朋友的电话》、《学校会计5年贪污300万,竟是为了买玩具》的有关事项通知如下:

一、观看人员范围

全矿各总支、支部党员、管理人员及重点岗位人员。

二、观看组织方式

各单位从东滩纪检工作群上自行下载廉洁警示教育片视频,立足实际采取灵活多样的方式组织人员观看,可以利用班前会、政治学习日及“三会一课”等时间集中组织观看,也可将视频发送至单位QQ群、微信群,利用业余时间观看,确保每名党员管理人员及重点岗位人员都要收看,达到应有的教育效果。

三、有关要求

各单位要把组织观看廉洁警示教育片作为一项政治任务抓紧抓好,要通过观看廉洁警示教育片及学习讨论,教育引导党员领导干部牢记初心使命,进一步增强廉洁从业意识,营造干净担当、干事创业的良好氛围,永葆清正廉洁政治本色,以优异的成绩向建党九十九周年献礼。

各单位于2020年6月30日前,将组织观看廉洁警示教育片的现场照片、签到表及学习讨论情况报矿纪委802室。

纪委综合科

2020年6月9日


上一篇:宣传教育:党员酒驾应该如何处理?下一篇:我矿“清政风、强作风、正家风”专项活动时间任务双过半