首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
调度信息中心开展“比学赶超 强技能”大赛
2020-06-09

6月9日,调度信息中心车间工会举行“比学赶超强技能”大赛, 进一步激发职工钻研技术、苦练技能的学习热情,更好地服务矿井高效发展。

这次网络终端维修工操作技能比赛设计了四通接线盒光缆熔接、568B网线制作等环节,共计34人参与比赛。在实操现场,参赛人员个个精神抖擞,从容不迫。他们用熟练的业务技能展示着扎实的基本功底,用锐意进取、自强不息、追赶超越的精神,展示着过硬的团队风采。

评委本着“公平、公正、公开”的原则逐一进行评判打分,并对存在问题进行分析、讲解,真正达到以考促学提素质,以考验学强实效的目的。(张素艳)


上一篇:运搬工区女工委:修旧利废 节支降耗