首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
矿党政领导走访慰问困难职工子女家庭
2020-06-01

5月30日、31日,矿党委书记陈忠义,矿长李小平分别走访慰问困难职工子女家庭,为他们送去慰问金和慰问品,在“六一”国际儿童节到来之际,将矿党政的关心和祝福送到他们的心里。

陈忠义、李小平分别来到家住海悦花园和天泰家园的两户困难职工子女家中,详细了解了他们家庭情况,仔细询问了孩子的身体状况,并亲手送上慰问金和慰问品。嘱咐他们要照顾好孩子,积极治疗,早日康复。同时,鼓励他们要调整好心态,用积极向上的态度,乐观、勇敢的面对眼前的困难,依靠组织和大家的帮助,争取早日走出困境。陈忠义、李小平要求工会等相关部门要做好对接帮扶,及时了解困难职工子女家庭的所想所需,切实解决好他们的实际困难,让每一名职工都感受到组织和企业大家庭的温暖。(陈勇 周旭)



上一篇:【宣传提纲】筑牢安全防线 建设平安东滩下一篇:【安全生产月】我矿启动安全生产月活动