首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
刘健到我矿走访慰问困难职工子女家庭
2020-05-29

5月29日,煤业公司党委书记、总经理刘健来我矿走访慰问困难职工子女家庭,在“六一”国际儿童节即将到来之际,把组织的关心和祝福送到了他们的心坎上。党委书记陈忠义,党委副书记、纪委书记、工会主席王庆波陪同走访。

刘健一行来到矿家属区冯帅家中,详细询问了他的家庭情况,得知他的大儿子患有唐氏综合症,一直在康复治疗中,平时由爷爷照顾时,刘健亲手送上慰问金,为孩子送上节日慰问品,嘱咐他要照顾好孩子和老人,依靠组织和大家的帮助战胜眼前的困难。同时,刘健要求我矿要及时跟进帮扶,了解困难职工子女家庭的所想所需,发挥组织优势,切实解决他们的实际困难,让弱势群体感受到矿区大家庭的温暖。(李欣 周旭)



上一篇:我矿:培训抓实事 学习保质量