首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>公告公示>
公告公示
 
东滩煤矿关于公布省委第三巡视组巡视兖矿集团党委期间信访举报受理渠道的告知书
2020-05-25

矿广大干部职工:

为进一步畅通省委巡视期间信访举报渠道,规范信访举报渠道管理,根据省委巡视组和两级公司纪委要求,现将省委巡视兖矿集团有限公司党委期间信访举报受理渠道通知如下:

一、邮政信箱:山东省济宁市 A019号邮政信箱。

二、网上邮箱:登录山东省纪委监委网站,在“巡视巡察”专题中点击“巡视组信箱”,或登录网站手机客户端,在“举报”专栏中点击“巡视组信箱”,按照提示内容输入即可。

三、举报电话:15628893761(电话接听时间:工作日8:00—18:00)。

四、省委巡视组专用举报信箱

省委巡视组驻地举报信箱位置:邹城市择邻山庄大门南侧30米。

五、兖矿集团专用举报信箱

兖矿集团总部机关举报信箱位置:

1.兖矿集团总部机关大门南侧10米

2.昌平花园中门北侧10米

3.怡中苑小区大门北侧10米

4.富锦苑小区大门南侧公园入口处

六、兖州煤业专用举报信箱

兖州煤业总部机关举报信箱位置:公司西小楼门厅外南侧

七、东滩煤矿专用举报信箱

东滩煤矿举报信箱位置:

1.矿采掘楼一楼大厅

2.矿单身宿舍六号楼

根据《关于公布省委第三巡视组巡视兖矿集团有限公司党委期间信访举报受理渠道的通知》(兖矿纪发〔2020〕12 号)要求,将《通知》张贴在东滩煤矿专用举报信箱位置。矿管理的专用举报邮箱在省委第三巡视组巡视期间由矿纪委综合科负责管理,按照要求定期开箱取件,凡涉及寄给第三巡视组的邮件一律不准拆封,由矿纪委综合科专人报送上级纪委。矿举报电话:0537-5913186 矿举报邮箱:dtjw@ykjt.cn。

东滩煤矿纪委


上一篇:工伤预防宣传单