首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
​王若林到我矿参加基层党支部主题党日活动
2020-05-20

5月19日上午,煤业公司党委副书记、工会负责人王若林到我矿掘进一区,参加基层党支部主题党日活动。煤业公司党群工作部部长郑凯,我矿党委副书记、纪委书记、工会主席王庆波,副矿长詹庆超一同参加活动。

活动中,掘进一区党支部负责人为支部全体党员上了主题为《提高站位、加强学习、锻造能力,做新时代合格党员,为矿井改革发展贡献力量》的党课。

王若林对掘进一区的工作给予了充分肯定,要求掘进一区党支部要务必做实党支部工作,坚持好“三会一课”制度,通过“三会一课”,组织广大党员认真学习党的方针路线政策,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步统一思想,理论联系实际,为完成各项工作任务提供有力保障;要完善机制,活化方式,持续抓好党员示范岗、党员责任区、党员联系职工等工作,把党员的先锋模范作用真正发挥出来;要把意识形态工作纳入支部建设,作为一项重要工作来推进,严格落实意识形态工作责任制,引导干部职工的树牢正确的理想信念、价值理念、道德观念,牢牢掌握意识形态工作主动权。

王庆波要求掘进一区党支部和广大党员干部职工要认真学习贯彻这次党课精神,进一步做实基层支部工作,真正发挥党支部的战斗堡垒作用;要紧紧围绕矿井中心工作,大力弘扬主人翁精神,唱响主旋律,打好主动仗,坚定不移完成各项工作任务,为矿井安全健康发展作出积极贡献。(李欣 周旭)



上一篇:我矿在全煤团指委视频会上作典型事迹报告下一篇:【对标国焦提境界】掘进二区区长孔祥玉:借鉴精益管理理念 细化降本挖潜工作