首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
生产技术支部创新激励机制打造技术尖兵
2020-05-19

生产技术支部各科室作为矿井的生产技术核心部门,是矿井智囊团队。他们围绕科技创新,深入挖掘广大职工中蕴藏的智慧潜能,将科技创新、人才培养与生产技术管理深度融合,提升了整体工作实效。

该支部创新激励机制,对勇于开拓的创新工作者,对用新思路、新方法提升工作效能的革新者;对立足岗位勤勉工作、刻苦钻研、无私奉献的先锋模范,在科室内部绩效考核方面给予物质和荣誉激励。同时,科室负责人也以容错纠错机制为革新创造者兜底,确保各创新主体敢创敢新、常创常新。通过创新活动,在支部各科室营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的氛围,掀起“学先进、练本领、强素质、比贡献”的热潮。

据悉,在2020年集团公司审批的科技项目计划中,生产技术支部2个项目列入集团公司重点项目;在2020年煤业公司审批的科技项目计划中,生产技术支部5个项目列入煤业公司科技项目。(王修明)


上一篇:地质测量科召开七采区抽水试验技术交流会下一篇:综采一区团支部协助区队开展避灾路线徒步演练