首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
​矿领导信访接待日接待来访家属
2020-05-16

5月16日上午,矿长李小平,党委副书记、纪委书记、工会主席王庆波及相关单位负责人到矿工会会议室,与来访群众面对面交流,倾听群众心声,帮助解决困难。

接访现场,与会人员详细了解来访人员困难,从长远角度分析研判职工诉求,提出各种对职工、对企业有利方案,架起组织与群众之间的连心桥。

矿长李小平强调,各单位负责人要提高政治站位,强化责任担当,确保把信访各项工作落到实处。信访工作要以职工群众反映的困难为中心,清楚掌握职工群众面临的困境。要和来访群众坐在一条板凳上,积极为职工群众解疑释惑,热情为职工群众做好服务,用真心、诚心维护信访稳定。要进一步转变工作作风,增强服务意识,提高政策水平,提高服务质量,对于能解决的问题,及时落实解决,对于不能解决的问题,做好解疑释惑工作,确保职工家属的意见件件有落实,事事有回声。(周旭)


上一篇:济宁市应急局来我矿检查安全生产工作下一篇:顾士胜来我矿参加基层党支部主题党日活动