首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
矿团委:荣誉奖牌送到岗
2020-05-16

5月15日,我矿团委副书记盛兆桐带领部分基层团干到各生产车间,将2019年度五四红旗团支部、青年工作部、优秀团干部及优秀共青团员的荣誉奖牌和证书送到各岗点获奖职工手中。

去年以来,在矿党政和上级团组织的正确领导下,全矿各级团组织和广大团员围绕全年经济工作目标,凝聚青春力量,牢记时代责任,立足本职岗位,在安全、绿色、智能、高效“四型矿井”创建中发挥了生力军突击队作用。矿团委把荣誉送到岗位一线,不耽误生产,不让团员青年多跑路,更使身边的团员青年近距离感受到榜样力量,形成崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,这种形式受到广大团员青年的认可。

团委副书记盛兆桐希望受到表彰的先进集体和先进个人,继续发扬成绩、再接再厉,在本职岗位上继续发挥模范带头作用。希望各级团组织和广大团员青年以先进为榜样,围绕2020年各项任务目标,适新应变、共识共为,为创建“五个走在前列”示范矿井贡献青春、智慧和力量。(周旭)


上一篇:​矿团委召开二季度共青团工作会议下一篇:济宁市应急局来我矿检查安全生产工作