首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
​矿团委召开二季度共青团工作会议
2020-05-15

5月12日,矿团委在青年之家召开二季度共青团工作会议,全矿25家团组织负责人参加了会议。

会议集中学习了习近平总书记五四寄语精神,听取了团(总)支部书记、青年工作部主任一季度工作总结及二季度工作打算等情况汇报。各参会人员围绕当前工作重点,就如何创新开展好本单位青年工作进行了深入交流探讨和经验分享,各团(总)支部书记、青年工作部主任就围绕如何学习宣传好习近平总书记寄语精神,将寄语精神在团员青年学深悟透、融会贯通做了经验交流。(盛兆桐  周旭)



上一篇:我矿组织公开竞聘机关科室业务理论岗位考试下一篇:矿团委:荣誉奖牌送到岗