首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>东青在线>工作动态>
工作动态
 
后勤服务中心团总支开展助残志愿服务活动
2020-05-14

5月14日,后勤服务中心团总支组织4名团员青年来到我矿印刷厂开展“情系残疾兄弟姐妹,奉献一份真挚爱心”志愿服务活动,开展卫生清洁活动,在第三十个全国助残日来临之际,为他们送去关心和温暖。

志愿们为他们打扫卫生、收拾印刷车间、清扫院落卫生。清理完毕后,志愿者将提前准备好的便携水杯送至每一位印刷厂职工手中,感谢他们带着“身残志坚,勇于拼搏”的精神为我矿印刷工作做出的贡献,同时希望这小小的水杯能在即将到来的炎炎夏日给他们带来一丝清凉。(卓菲菲)


上一篇:​机电工区团支部举办专题团课下一篇:我矿举行公开竞聘团委副书记面试