首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>东青在线>工作动态>
工作动态
 
生产准备工区:学大国工匠 聚青春之力
2020-05-04

5月3日,在纪念五四运动101周年之际,生产准备工区团支部举行主题团日活动,进步一弘扬广大青年爱国、爱岗热情,汇聚干事创业青春之力,为矿井改革发展注入源源动力。

会上,由团支部书记宣读集团公司工会下发的──向“大国工匠”高兴亮同志学习的倡议书,与会青年每人一份4月16日的兖矿新闻报,对高兴亮35年的工作经历细细品读,在高兴亮成功的背后,是无数个日日夜夜对技术的钻研,他所体现的工匠智慧、工匠品格、工匠精神,是新时代劳动者的职业气质,也是我们广大年轻人更应该追崇的高贵品质。

与会青年对高兴亮的工作态度及取得的成绩赞叹不已,他为我们广大青年指明了前进方向,广大青年纷纷表示,要以先进典型为榜样,当好企业主人翁,争当有文化、有技能、敢创新的技能型、工匠型人才,接好矿井发展的接力棒,跑出集团公司“换道超车”的“加速度”。(杜海宇)


上一篇:机电工区团支部以青年大学习平台筑牢青春防疫长城下一篇:选煤中心主题团日丰富多彩