首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>工会工作>女工之声>
女工之声
 
选煤中心女工委做好一线职工后勤保障工作
2020-04-28

近日,我矿井下3302工作面过断层,矿井提煤中水煤、黏煤、矸石量较大,为保证洗煤正常及井下工作面顺利通过断层,我中心所有管理人员24小时值班,并成立应急值守组,仓前所有岗位人员坚守本职岗位,及时疏通受影响设备,确保提煤系统正常运转。

为了做好一线岗位人员的后勤保障工作,我中心工会及女工委成立后勤保障组,每天为一线员工送水送饭,保障每名员工在辛苦工作的同时吃上热乎饭、喝上热乎水。女职工们满载对一线职工的深情厚谊将一份份热乎乎的班中餐和水一一分发到了在岗位上坚守的职工。同时,我矿女工委对本次慰问活动给与了大力支持,提供了雪碧、可乐等送给仓前辛苦工作的职工。

职工们纷纷表示:“一定会坚守岗位,确保设备正常运转,保证安全生产和矿井提升。”(任连凤)


上一篇:煤质发运中心:女工安全联保到现场筑防线下一篇:我矿微视频获全国第三届“书香三八·嘉年华”读书成果展示活动“最佳展播奖”