首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
​选煤中心:专业技术指导 推进样板工程
2020-03-31

3月27日,选煤中心迎来了南屯、兴隆庄、鲍店、济二、济三、赵楼、万福7对矿井选煤厂14名专业技术人员和选煤管理中心3位领导组成的写实组,进行为期一周的跟班写实,为推进我矿选煤中心“三化融合”样板工程建设,实现减员提效提供强有力的科学依据。


据了解,写实组分为2个班,从井口原煤提升、精煤洗选加工、煤泥压滤干燥、产品配煤装车、到制约生产的工艺环节等采取24小时不间断盯现场的方式进行跟班写实。(张国才)


上一篇:机电管理科组织采掘专业考试下一篇:机电管理科开展“世界水日”和“中国水周”主题活动