您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
掘进二区党支部积极发展新党员 为支部增添新活力
2020-03-24

3月22日上午,掘进二区党支部召开党员发展大会,讨论推荐入党积极分子、确定发展对象、预备党员入党宣誓及正式党员重温入党誓词,矿领导王富刚同志列席并指导大会的召开。

该支部严格按照上级党委要求,紧密结合工区工作实际,按照“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的方针,充分利用支部书记讲党课、主题党日、专题学习会、观看教育片等多种形式向党员介绍党的知识,不断加强党的知识教育宣传,在教育宣传的基础上,拓宽渠道,不断壮大入党积极分子队伍,在做好优秀青年入党积极分子选拔培养的同时,也注重发挥共青团后备军作用,不断加强对工区团员青年的领导教育,让其认识到党组织的先进性,自觉加入到党组织中来,为党建工作增添活力。(樊相岳)


上一篇:生产准备工区党支部落实近期党建工作新任务