您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
生产准备工区党支部落实近期党建工作新任务
2020-03-24

23日上午,生产准备工区党支部召开2020年一季度党员大会,落实矿党委工作部署及工区近期重点工作,确保党支部各项工作稳步推进。

会上,党支部书记田开山首先传达学习了矿党委近期召开的党支部书记工作会议精神,对各政工部门安排的工作任务进行逐项细化分工、落实责任,要求责任人严格按照时间节点落实,保证党委安排部署的工作事事有回应、件件有落实。同时,党支部对照《集团公司集中督导调研检查问题清单》组织一次“回头看”,查摆问题抓整改,按时参加“三会一课”组织生活、做好学习笔记、定期缴纳党费,支部建设过程的中软件资料存档要统一规范、记录详实。全体党员要利用灯塔在线、学习强国等线上平台,持之以恒搞好自学,党支部对学时完成情况定期通报,对于学时不够、参学率不高的党员要及时督促,将每名党员日常学习、工作情况,作为“评星定级”的重要依据,要加强对《应知应会知识口袋书》的日常学习,创新学习方式,党支部采取“每日一题”的方式,发到党员微信交流群中,写到会议室黑板上,拓宽学习载体,从而使每名党员每天都有收获,每天都有进步,确保每名党员政治理论水平不断提升。(杜海宇)


上一篇:后勤服务中心餐饮中心党支部疫情期间组织生活“不断线”下一篇:掘进二区党支部积极发展新党员 为支部增添新活力