首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
后勤服务中心餐饮中心党支部疫情期间组织生活“不断线”
2020-03-24

3月20日上午10时,后勤服务中心餐饮中心党支部召开了发展党员会议。矿党员领导干部、副总经济师唐广锋应邀参加了会议。

与会党员认真遵守疫情期间会议防控措施规定,正确佩戴口罩、保持空气通畅、拉开合理间距等防护措施。会上,学习传达了矿党委2020年上半年发展党员工作的通知要求,并按照发展党员流程,采取票决表决的形式,确立了2020年发展对象和入党积极分子推荐人选,整个过程严谨细致,符合标准要求,达到了预期目的,收到了预期效果。

最后,参加联系服务餐饮中心党支部的矿党员领导干部、副总经济师唐广锋进行了讲话,他说,餐饮中心党支部在疫情防控期间,全体党员舍小家为大家,克服防疫任务重、留勤人员少、就餐接待工作量大等困难和压力,全力确保食品供应和就餐接待,以可口的饭菜质量和严细的工作标准,来赢得全矿干部职工的一致好评和称赞,希望全体党员扎根矿山,拼搏奉献,为打赢疫情防控阻击战做出新的更大贡献。(时东峰 尤婷婷)


上一篇:运搬工区:保障安全生产激活更多创新潜能下一篇:生产准备工区党支部落实近期党建工作新任务