您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
运搬工区组织开展单轨吊设备专题培训课
2020-03-20

3月19日上午,运搬工区组织开展单轨吊专题培训课,工区管理人员、技术人员和单轨吊使用、维修人员参加学习。

为确保3302工作面安装的顺利进行,保障生产接续,在疫情仍然紧张的特殊时期,运搬工区邀请天津贝克公司技术人员给予授课。围绕单轨吊设备结构、操作原理、维修维护、常见故障等问题,进行了系统性地详细讲解,使大家对单轨吊设备体系在理论上有了充分的了解和掌握。

授课结束后,与会人员一起来到井下单轨吊生产现场,进行现场观摩学习,通过理论授课和实际操作讲解的结合,此次专题培训有效提升了工作人员对设备使用与维护的技能,同时拓广了机电专业、运输专业等管理人员对于井下辅助运输新型设备的技术实力,更有助于今后井下运输工作的顺利开展。(刘学平)


上一篇:创元物业强化主人翁意识 打响 “战役”冲锋战