首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
创元物业强化主人翁意识 打响 “战役”冲锋战
2020-03-20

面对依然严峻的新冠状病毒疫情防控形势,创元物业深入贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作重要指示精神及公司和矿党政有关工作部署,大力加强主人翁意识教育,引导干部职工上下同心、无惧疫情,同时间赛跑、与病魔较量,坚决打赢疫情防控最后冲锋战。

该单位坚持党员干部带头强化主人翁意识,设置党员“先锋岗”“示范岗”“责任区”,举办党课学习签名、保证书活动,引导党员、干部把疫情防控工作作为考验党性观念、检验初心使命的试金石和磨刀石;与职工群众坚定地站在一起,以维护职工群众利益和生命安全为己任,牢记群众利益高于一切,不忘初心、牢记使命,团结带领职工群众坚决贯彻落实党中央决策部署。全面贯彻坚定信心、履职责任、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。他们号召干部职工在工作中中增强主人翁意识,以更务实的作风,更有力的举措,客服在防疫工作中出现的种种难题,采取“三不、四要、五查”345 方式把各项疫情防控措施落到实处。 认真落实上级关于疫情防控总体安排部署,落实疫情防控防治措施,服务职工群众,共同呵护和谐东滩的美好家园。(赵 静)


上一篇:把坚守定格在春天——记社区服务中心女工主任贾桂莲下一篇:运搬工区组织开展单轨吊设备专题培训课