首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
煤质发运中心:女工安全联保到现场筑防线
2020-03-20

3月19日上午,煤质发运中心女工协管员到综掘二区开展了“疫情防控不松懈,你健康,我安好”安全联保活动,确保疫情防控不出现反弹。

活动现场,工作人员宣读了集团公司倡议书《提高警惕勿松懈,标准不降再动员,奋力夺取疫情防控和生产经营双胜利》,同时为一线职工送上基础药物,引导广大职工继续把疫情防控作为当前头等大事,不麻痹、不厌战、不松劲、毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作。

此次活动受到了一线职工的一致好评,职工们一致响应在做好疫情防控工作的同时,确保安全生产,努力交出统筹推进疫情防控和生产经营的满意答卷。(郭秀娟)


上一篇:生产技术党支部召开支部党员大会推选发展对象下一篇:把坚守定格在春天——记社区服务中心女工主任贾桂莲