您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
山东煤监局党组成员、纪检组长王庆利来我矿检查指导工作
2020-03-19

3月18日上午,山东煤矿安全监察局党组成员、纪检组长王庆利来我矿检查指导工作。鲁西监察分局党总支书记许振宏,集团公司副总经理、安监局局长李佃平,煤业公司党委书记、总经理吴向前陪同检查。

我矿矿长李小平,党委书记王若林,副矿长曹怀轩,总工程师谢华东,安监处长詹庆超在第一会议室接待了他们。

王庆利听取了我矿安全工作情况的汇报,详细了解了生产接续、工作面布局、开采方式、矿井矿震情况以及相关防范措施落实情况。要求我矿进一步提高政治站位,切实把安全生产作为压倒一切的首要任务,强化安全责任落实,居安思危,警钟长鸣,全力以赴抓好各项安全生产工作。同时,王庆利要求集团公司和我矿要以矿震、冲击地压防治为重点,深入分析原因,严格落实防治措施,不断提高防范能力;要持续加大科技攻关,探索矿震发生机理,摸清矿震规律,加强监测监控和预警机制,最大限度减少矿震发生的频次和强度,确保现场安全生产;要压实各级安全生产责任,系统实施安全防控措施,强化安全重大风险防控,坚决做到“不安全不生产”。(李欣 陈勇)


上一篇:【抗击疫情】山东再发重要通知