首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
我矿职工医院:医疗服务进区队
2020-03-18

3月18日上午,我矿职工医院医护人员到基层区队宣传新管肺炎疫情防控知识,为一线职工送来基础药物和体温计,帮助大家学会如何做好当下疫情防护,提高安全防护意识。

在综采一区,医护人员向职工们宣读了集团公司《提高警惕勿松懈,标准不降再动员》倡议书,引导一线职工清醒认识当前疫情防控和生产经营形势的复杂性,慎始如终加强疫情防控,确保疫情不出现反复反弹。同时提醒职工们注意勤洗手、多通风、多消毒,如果出现感冒、发烧、咳嗽等症状要及时向区队领导报告,确保做到“早发现、早报告、早隔离、早治疗”,坚决阻断疫情扩散。(付芝子 郭炳驰)



上一篇:东滩矿:积聚向上向善的战 “疫”正能量下一篇:【抗击疫情】山东再发重要通知