首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
生产准备工区团支部:弘扬雷锋精神 做四型矿井主人翁
2020-03-06

3月5日,生产准备工区团支部开展弘扬雷锋精神,做四型矿井主人翁主题团日活动。

开展青年志愿者服务活动。近期,疫情防控工作到了最关键、最要劲的时期,为避免出现疲劳厌战思想,矿对各车间及办公区域卫生督查力度也随之加大,针对前期,在其他兄弟单位查出的问题,这个工区认真自我查摆,制定整改清单,工区团支部按照工区党政安排,对各办公室及公共卫生区域进行彻底的卫生清理,对于办公室布局不合理,物品摆放杂乱的问题进行彻底的整治,通过团员青年的共同努力,办公楼内卫生形象明显提高,确保符合标准要求。

开展主人翁意识主题大讨论。围绕“什么是主人翁、在‘四型’矿井建设中应做些什么”,广大团员青年积极讨论,对当前企业面对的形势及未来发展的趋势,团员青年各抒己见,与会青年纷纷表示,将继续立足岗位,努力提高个人业务素质,不论将来在哪个岗位上,都会尽自己一份力,愿为矿井的改革发展做一块砖,奉献自己的青春力量。(杜海宇)


上一篇:运搬工区王帅:疫情结束后,我最想上一堂“复工安全培训课”下一篇:东滩创元物业中心女工“战疫”撑起半边天