您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
济宁市能源局督导组来我矿检查疫情防控和复工复产工作
2020-02-14

2月13日,济宁市能源局能源综合执法支队支队长卞清伟一行4人,来我矿督导疫情防控和复工复产工作。煤业公司安监部部委委员姜茂武陪同检查。

矿长李小平,安监处长詹庆超在第一会议室接待了他们。

督导组听取了我矿关于疫情防控和复工复产工作的汇报,详细了解了防控措施落实、外来人员管控、防疫导则落实及现场安全生产组织情况,并认真检查了相关资料、记录。

通过看现场、查资料、座谈交流,督导组对我矿在疫情防控、安全管理、复工复产等方面采取的措施给予认可。要求我矿要继续高度重视新冠肺炎疫情防控工作,健全完善疫情防控体系,确保万无一失。要持续加强职工入矿管理,严把体温测量关口,严格人员出入登记台账,确保人员管控到位。要加强对澡堂、食堂、宿舍等公共区域的清洁消毒,减少人员聚集。要全力抓好当前的安全管理和复工复产工作,严细标准、压实责任,强化隐患排查治理和现场安全管控,确保实现疫情防控与安全生产“两手抓两手硬两促进”。(李欣 李弦德)



上一篇:【抗击疫情】济宁市公安局济东分局通告